注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱五哥の163空间

记录俺的生活和工作历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事网络通信软件和开发管理开发多年,了解各类软件系统的架构、设计、开发和测试以及相应的开发方法。工作之余,喜欢研究一些自己感兴趣的事情,包括写写小程序、做做木工、看看连续剧、读读军事杂志、养鱼种花等等

网易考拉推荐

逆天神猫大破假猫粮案  

2017-06-04 01:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拼图002

上次猫粮吃完后,继续在淘宝采购了猫多乐猫粮。不久之后暹罗猫袜子就表现出一些奇怪的举动:这猫自己弄开了书房的玻璃窗户(推拉式),跳进去翻腾书房中的纸箱子,硬是推翻最上层的面包调味品箱子,从下面的纸箱中找出来半袋子给以前流浪猫吃剩的小半袋皇家猫粮,然后就开始撕扯这个猫粮口袋,大半夜嫌他闹,就把猫抓出来,过了不久,他又跳进去,这么经历了2个晚上,居然将口袋咬破,猫粮也撒了一地。

拼图003_副本

怀疑可能猫食盆的猫粮放久了,扔掉陈粮,更换新鲜猫粮。更换的时候,注意到这回采购的猫多乐油性比较大,弄了一手油。此后几天暹罗猫袜子的食欲下降,每天剩余的猫粮都比较多,还是没有弄明白最终的原因。又过了几天,加菲猫花花的食量也下降了,有时候,猫粮放一晚上也不会减少。期间,暹罗猫袜子找到桌上零食盒一袋子蟹黄瓜子,这猫再次将蟹黄瓜子的包装袋也咬破,吃里面的蟹黄瓜子…

过了几天,收到警察电话,说在京查获一个售卖假猫粮的,看到了我们的采购记录,请我们去做笔录。其实警察弄错了对象,应该请我们家暹罗猫袜子去做笔录,他才知道事件真相!


拼图001

左边是假猫粮,右侧是新采购的皇家猫粮

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017