注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱五哥の163空间

记录俺的生活和工作历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事网络通信软件和开发管理开发多年,了解各类软件系统的架构、设计、开发和测试以及相应的开发方法。工作之余,喜欢研究一些自己感兴趣的事情,包括写写小程序、做做木工、看看连续剧、读读军事杂志、养鱼种花等等

网易考拉推荐

Visual Studio 和 .NET Framework  

2015-10-02 22:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直认为VS会自动使用本机NET环境,这才发现不是这样的,而是VS和某几个NET是绑定的,老版本的VS只可以和某个NET绑定。

Each version of Visual Studio prior to Visual Studio 2010 is tied to a specific .NET framework. (VS2008 is .NET 3.5, VS2005 is .NET 2.0, VS2003 is .NET1.1) Visual Studio 2010 and beyond allow for targeting of prior framework versions but cannot be used for future releases. You must use Visual Studio 2012 in order to utilize .NET 4.5.

有些人Hack了VS,可以在VS2010安装NET4.5,但是也未经证实一定可用。看来还是老老实实的好。

xenadmin开源项目使用了NET4.5+中的TLS11和TLS12协议,但是居然是VS2010编译的,看来放代码的人和写Readme的不是同一个人。等能编译了再报告吧,不知道是不是能搞定。

相关信息:

  1. Targeting .NET Framework 4.5 via Visual Studio 2010
  2. SslProtocols Enumeration
  3. dotnet-packages
  4. xenadmin
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017