注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱五哥の163空间

记录俺的生活和工作历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事网络通信软件和开发管理开发多年,了解各类软件系统的架构、设计、开发和测试以及相应的开发方法。工作之余,喜欢研究一些自己感兴趣的事情,包括写写小程序、做做木工、看看连续剧、读读军事杂志、养鱼种花等等

网易考拉推荐

微博是垂死挣扎还是正常推广?  

2014-01-26 00:56:16|  分类: ICT行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发现微博上面的信息明显减少了,很多人将时间都投到了微信上,少数人将信息两边都发送,比如俺的同学Train。毕竟大家的时间都是有限的,如果多上微信,必然少上微博。但是也注意到微博还在不断折腾新的功能,有些还可以,有些看上去是垂死挣扎:

1、微博会员。似乎希望变现。无论会员可能带来什么好处,问题是如果大家都不交钱,微博你能奈我何?

image

2、博客自动同步微博。似乎希望增加微博上的内容,但是这个似乎没有什么意义,多数博主本来就会转发,现在弄成强制的,也没有啥意义

image

3、好友排名。在微博的个人页面中出现排名,包括转发和评论(?)排名,似乎希望刺激大家产生内容,不过和一大群不那么熟悉的人有啥可比呢?

image

4、圈子消息通知。现在会主动提示密友圈有更新,说实话我都不知道为啥有这个通知,莫名其妙

?

网上有人说facebook也火不了几年了,还给出了一些流行度分析。互联网确实是个一直在变化的玩意,比如Yahoo的门户火了很久,不行了。但是也有些业务长盛不衰,比如类似Google这种搜索引擎活得就不错。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017