注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱五哥の163空间

记录俺的生活和工作历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事网络通信软件和开发管理开发多年,了解各类软件系统的架构、设计、开发和测试以及相应的开发方法。工作之余,喜欢研究一些自己感兴趣的事情,包括写写小程序、做做木工、看看连续剧、读读军事杂志、养鱼种花等等

网易考拉推荐

2010-2011年度RDMBS的排名图  

2012-06-10 10:50:39|  分类: IT技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Garnter今年3月就传出了去年RDBMS的排名,但是估计没有正式发布,因此Oracle直到最近才跑出来说自己是RDBMS市场中占有率最高的产品(48.8%),而且营收绝对值增速第一。“That was up from 48.2% in 2010. IBM with its DB2 database and Microsoft with its SQL Server databases were 20.2% and 17%, respectively。”Garnter没有分析Oracle排名第一的具体原因,SAP增幅超猛的原因是HANA一体机本来占有率很小造成的。

此外还有1个重要信息,即RDBMS市场的平均增长率在16.3%,可见政企客户对大数据有多么强烈的需求啊!

?

image

注:这个数据将OLTP和DW混在一起不太利于分析,等着Gartner发布正式的报告吧。

?

相关信息:

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017