注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱五哥の163空间

记录俺的生活和工作历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事网络通信软件和开发管理开发多年,了解各类软件系统的架构、设计、开发和测试以及相应的开发方法。工作之余,喜欢研究一些自己感兴趣的事情,包括写写小程序、做做木工、看看连续剧、读读军事杂志、养鱼种花等等

网易考拉推荐

最近经常遇到Google的这个问题  

2012-12-04 23:23:28|  分类: IT技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从现象上看,应该是局域网内有人搜索了被禁止搜素的内容,或者有是木马什么的,是不是紧张过度了?

?

“我们的系统检测到您的计算机网络中存在异常流量。请稍后重新发送请求。为什么会这样?

如果 Google 自动检测到从您的计算机网络发出的请求可能违反服务条款,就会显示此网页。这些请求一旦停止,此阻断即会失效。
该流量可能是由恶意软件、浏览器插件或发送自动请求的脚本发出的。如果您与他人共享网络连接,请向管理员寻求帮助 — 这可能是由多台计算机使用同一 IP 地址导致的。了解详情
有时,如果您使用的是自动程序普遍使用的高级条款或者正在快速连续地发送请求,则可能会出现此网页。”

image

  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017